CQP Boucher
PUBLIC
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TARIF
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LIEUX DE LA FORMATION
VIA Formation – France
OBJECTIFS DU TITRE
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PRÉREQUIS
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CONTENU DE LA FORMATIONGérer la relation client A1 : Accueil d’un client au sein du magasin ou du drive A2 : Prise en charge des clients au sein du magasin ou du drive Mettre en rayon libre-service A3 : Approvisionnement des produits dans le rayon libre-service A4 : Maintien du bon état marchand du rayon libre-service Gérer les stocks en réserve A5 : Contrôle des niveaux de stocks en réserve et en rayon A6 : Maintien du bon état de la réserve Transformer des viandes A7 : Mise en oeuvre des normes d’hygiène et de sécurité A8 : Réalisation d’un produit fini Vendre des produits de boucherie A9 : Préparation à la vente de produits de boucherie A10 : Accompagenement à la vente de produits de boucherie |
MÉTHODES MOBILISÉESLes méthodes actives sont privilégiées et les situations pédagogiques diversifiées : atelier collectif, atelier individualisé, projet fédérateur et ressources numériques
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