L’emploi dans le domaine hôtelier s’inscrit dans une structure hiérarchique dirigée par le responsable hôtelier, au sein d’une équipe pluriprofessionnelle. Les compétences mobilisées peuvent également placer l’employé sous la responsabilité partagée du responsable hôtelier et du responsable soignant.
Bloc 1 – Réaliser le nettoyage et le bionettoyage des locaux en s’adaptant à la présence des résidents
Bloc 2 – Contribuer aux prestations du service hôtelier en respectant les standards de qualité de l’établissement
Bloc 3 – Accompagner le résident dans les gestes de la vie quotidienne en tenant compte du projet d’accompagnement personnalisé
Nous adaptons nos conditions d’accueil, d’accès et de sécurisation des parcours de formation des publics en situation de handicap.
Commande Publique
Possibilité de valider partiellement le Titre Professionnel
Équivalences et passerelles possibles, rendez-vous sur la page France Compétences du Titre Professionnel
Les méthodes actives sont privilégiées et les situations pédagogiques diversifiées : atelier collectif, atelier individualisé, projet fédérateur, ressources numériques, formation en situation réelle, études de cas, formation individualisée, en présentiel, en distanciel, en mixte, micro-learning….
© VIA Formation - 2024
SIRET : 398 397 927 001 02
RCS : 398 397 927 - TVA intra. : FR48 398397927
APE : 8559 © - 2009-2024