CQP Boucher

Thématiques :

PUBLIC

  • Tout public avec la motivation de devenir Boucher

TARIF

  • À partir de 1 090€ HT par jour (Formation hors métropole : nous consulter)

LIEUX DE LA FORMATION

VIA Formation – France

OBJECTIFS DU TITRE

  • Accueil d’un client au sein du magasin ou du drive
  • Prise en charge des clients au sein du magasin ou du drive
  • Approvisionnement des produits dans le rayon libre-service
  • Maintien du bon état marchand du rayon libre-service
  • Contrôle des niveaux de stocks en réserve et en rayon
  • Maintien du bon état de la réserve
  • Mise en oeuvre des normes d’hygiène et de sécurité
  • Réalisation d’un produit fini
  • Préparation à la vente de produits de boucherie
  • Accompagnement à la vente de produits de boucherie

PRÉREQUIS

  • Pas de prérequis exigé pour cette formation

 

CONTENU DE LA FORMATION 

Gérer la relation client

A1 : Accueil d’un client au sein du magasin ou du drive

A2 : Prise en charge des clients au sein du magasin ou du drive

Mettre en rayon libre-service

A3 : Approvisionnement des produits dans le rayon libre-service

A4 : Maintien du bon état marchand du rayon libre-service

Gérer les stocks en réserve

A5 : Contrôle des niveaux de stocks en réserve et en rayon

A6 : Maintien du bon état de la réserve

Transformer des viandes

A7 : Mise en oeuvre des normes d’hygiène et de sécurité

A8 : Réalisation d’un produit fini

Vendre des produits de boucherie

A9 : Préparation à la vente de produits de boucherie

A10 : Accompagenement à la vente de produits de boucherie

MÉTHODES MOBILISÉES

Les méthodes actives sont privilégiées et les situations pédagogiques diversifiées : atelier collectif, atelier individualisé, projet fédérateur et ressources numériques